Почему мужчина писает сидя

Кто-то романы выдумывает, а кто-то в них живет. Самые пикантные подробности семейная пара раскрыла на Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM).

Наталья «няш-мяш» Поклонская о назойливых ухажерах, Николае II и воспитании дочери

00:00 00:00

ПРОДАВАЛА НА ПЛЯЖЕ КУКУРУЗУ И ХАЧАПУРИ

«КП»:

— Наталья Владимировна, правда в детстве продавали пирожки, чтобы прокормить маму и папу?

Поклонская:

— Я выросла в обычной семье. Да, я продавала пирожки, не боялась работы. С 9-го класса я научилась зарабатывать собственным трудом. Родители жили в 90-е годы очень тяжело. Не было зарплаты. Бабушка подсказала: у вас великолепная возможность прокормиться, идите к морю торговать кукурузой. Мы с мамой решили попробовать. Первый раз пошли с кукурузой для отдыхающих. Потом уже пирожки. Потом хачапури. Потом вместе с нашими друзьями, кумовьями-греками, стали торговать. На солнце выгорали волосы, были тяжелые сумки. Много времени проводила на жаре. Это были непростые деньги. На учебу тоже зарабатывала самостоятельно. У меня была задача, чтобы в год мы с родителями смогли заработать 600 долларов. И так в течение пяти с половиной лет. Было хозяйство, держали поросят, бычков, двух коров — Ночку и Зорьку. Мы доили их с сестрой. Бывало, что, когда нужно было платить за учебу, папа закалывал бычка. Продавал мясо.

С родителями в крымском селе Уютное, 1989 год. Наташе 9 лет… Фото: Личный архив Натальи Поклонской

«КП»:

— Вы пишете, что за вами ухаживал молодой человек, от которого вы не могли избавиться.

Поклонская:

— Был такой ухажер — лет на 10 старше меня. Это односельчанин, обычный молодой человек, которому я очень нравилась. Я не отвечала ему взаимностью. Тогда я научилась, что никогда не надо идти на поводу, не надо родителям вмешиваться в личную жизнь. Все равно ничего не получится. Я самостоятельно принимала решение. Ни угрозы с его стороны, ни угрозы самоубийством — ничего на меня не подействовало. В том возрасте, когда я была совсем юной, только-только складывался характер. Я через это прошла и получила хорошую закалку.

У главной красавицы Госдумы и бывшего крымского прокурора Натальи Поклонской вышла новая книга.Фото: Олег ЧИРКОВ

«ДЕТЕЙ ЗАСТАВЛЯЮ РАБОТАТЬ»

«КП»:

— В народе считается, что дети депутатов — мажоры. Как это в вашей семье?

Поклонская:

— У нас не так. Дочь учится в обычной школе в Крыму, в кадетском классе. Я ее не прячу, все знают, что она дочка Поклонской. У нее тоже переходный возраст, такие же проблемы, как у других девочек. Очень много желаний купить всякие телефоны, одежду. Но понимает, что надо жить скромно. Может быть, даже она больше терпит завышенные требования с моей стороны. Я это тоже понимаю и себя где-то усмиряю. Не могу иначе. Ей говорю: Настя, надо то, надо это. Все надо, надо, надо. А ей хочется похулиганить. Это нормально, она же обычный ребенок. Но есть случаи, когда она умеет портачить, она хорошо получает за это.

С дочкой Настей в ялтинском парке «Акватория», 2008 год. Фото: Личный архив Натальи Поклонской

«КП»:

— А из-за вашей славы она не терпит косых взглядов?

Поклонская:

— Ровесники к ней относятся как к обычной однокласснице, подружке. И ругаются так же, издеваются друг над другом, шутят. Нет такого: вот Поклонская, к ней подходить не надо… И тут у нее конфликты со мной, скорее желание доказать мне, что она тоже может и без фамилии добиться уважения и авторитета среди своих ровесников. Она борется.

«КП»:

— Иван Николаевич, а вы деток отправляете работать?

Соловьев:

— Обязательно. Детки работают и помогают в доме убираться, подметают. В летнее время старшие дочки подрабатывали в кафе. Отправляются в бойскаутские лагеря, где общаются со своими сверстниками, ходят в походы с палатками, когда спартанские условия. Там появляется чувство локтя, чувство товарищества.

Снимок из отпуска в 2010 году: на ужине с бедуинами в Объединенных Арабских Эмиратах. Фото: Личный архив Натальи Поклонской

БАБУШКА РАССКАЗАЛА ПРО ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА

«КП»:

— В книге вы рассказываете, как пришли к вере.

Поклонская:

— Это было для меня естественно и как бы невзначай. Маленькой девочкой пошла на чердак, увидела иконки. Они были в пыли. Святитель Николай Чудотворец, Пресвятая Богородица Почаевская и Спаситель. Они до сих пор стоят в деревне у моих родителей. У меня в душе словно кто-то говорил, что нужно забрать эти иконы в свою комнату. Я их протерла, вымыла, спустила вначале Николая Чудотворца, потом остальные две иконки. Это первое, что произошло. После длительного нахождения под солнцем на пляже я заболела. И эта болезнь была для меня как испытание, через которое надо пройти, и ты укрепляешься в вере.

«КП»:

— Когда вы узнали об императоре Николае Втором?

Поклонская:

— Первый раз я услышала про царя от моей прабабушки. Мы еще жили в Донбассе. Мне было лет пять. Прабабушка Катя в своей комнате под иконами, под старыми фотографиями меня укладывала спать. Бабушка начинала рассказывать сказку: в некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь с царицей. Я спросила, есть ли у нас царь. Она говорит: да, у нас был государь, у нас был царь. Он нас любил и заботился обо всех нас, как о своих родных детях. Тогда я первый раз услышала про государя. Дальше начала читать и интересоваться.

Фото: Олег ЧИРКОВ

ОТНОШЕНИЙ НЕ СКРЫВАЛИ

«КП»:

— Иван Николаевич, когда вы первый раз встретились с Натальей Владимировной?

Соловьев:

— В 2015 году в прокуратуре. Привезли с делегацией в Крым мироточащую икону Святого государя. Дали возможность всем сотрудникам к иконе приложиться и помолиться. В этот же день вечером Наталья Владимировна пригласила нас в село Уютное к родителям. Она человек очень гостеприимный. Мы посидели у родителей. Мама пожарила барабульку, мы с папой сидели под виноградом, беседовали, пробовали местное вино. Большими друзьями расстались. Я думал, что не скоро еще раз попаду в Крым и не увижу замечательных людей этих. Но человек предполагает, а Бог располагает. Сегодня они стали моей семьей.

«КП»:

— Вы понимали, что невозможно скрывать эти отношения?

Соловьев:

— Мы с Натальей ничего не скрывали. И фото со свадьбы не мы отправили в прессу, мы не хотели шумихи и скандала. Для себя решили, что всему свое время. Наталья Владимировна появлялась на пленарных заседаниях с обручальным кольцом. Фотографы это увидели. Если бы кто-то хотел сделать журналистское расследование, никакого секрета бы из этого не было. Мы не прятались, но и ничего не выкладывали наружу.

НАПАЛИ ИЗ-ЗА КОЛГОТОК В СЕТОЧКУ

«КП»:

— Бывали случаи, когда приходилось защищать Наталью Владимировну от пылких поклонников или врагов?

Соловьев:

— Если у человека такая козлистая внутренность, он найдет, на кого копытами и рогами поупираться. Но я надеюсь, что у меня нет ни копыт, ни рогов. Я стараюсь вступаться только по делу. Был случай с господином Чубаровым, который возглавлял меджлис. Он сидел в тюрьме 5 лет. Встреча с Поклонской его была в 2014 году. И вот он спустя годы вспомнил, что приходил к Поклонской, а Поклонская сидела за низким столиком, у нее были колготы в сеточку и короткая юбка. Очевидно, этот человек, который приперся в кабинет в сапогах, в папахе, он ее не снял даже, уселся, и думал, что Наталья Владимировна, прокурор Крыма, которая по форме ходила тогда и сидела у себя за рабочим столом, хочет соблазнить этого господина. Конечно, ответили ему в стихах. Был господин Зубков, крымский бизнесмен, который предлагал выдать Наталью Владимировну на Украину. Тоже ему надо было отвечать. Был депутат из кавказского региона, который подловил в темном уголке Наталью Владимировну и угрожал за расследование коррупции.

Наталья Поклонская писала книгу вместе с мужем, юристом Иваном Соловьевым.Фото: Олег ЧИРКОВ

«КП»:

— На вас готовили реальные покушения?

Поклонская:

— Бывало. Но все благополучно закончилось. Самое страшное покушение было в 2014 или в 2015 году. Под здание прокуратуры Республики Крым установили взрывчатку. Этот человек осужден уже. Его наняли люди из украинской власти. А еще я возвращалась из Ливадийского дворца. Мы открывали бюст государя Николая Второго в его день рождения. Мы ехали в кортеже, в сопровождении машин с мигалками. У меня тогда был бронированный автомобиль. Это нас и спасло. Машина очень тяжелая.

Соловьев:

— Машину пытались сбить с дороги.

Поклонская:

— Она должна была перевернуться и упасть с обрыва. Это было на участке серпантина.

Соловьев:

— А сколько было случаев, о которых мы не знаем благодаря работе нашей охраны…

Либерал обязан писать в унитаз сидя, как женщина (не шутка)


Интересно, если 250 лет назад, предложить Адаму Смиту, как одному из основоположников экономического либерализма, справлять малую нужду сидя как женщина, причем по жизни?! Что он на это скажет? и как он отреагирует? А если его обязать?! Обязать, спросите Вы? А как же право и свобода выбора? И что это за маразматический вопрос? Проснитесь друзья! Сейчас уже не услышишь фразу: «Почувствуй дух 90-х и свободу!» Добро пожаловать в мир неолиберализма, последняя ступенька перед либеральным фашизмом. Для понимания суровой реальности, и тем, кто думает, что есть просто некие перегибы либерализма, прошу ознакомиться с коротким сюжетом «Евроньюс», там расскажут, почему мужчинам не нужно отличаться от женщин даже в уборной:
Думали ли отцы основатели либерализма, что дойдет до такого? И это господа даже не предел! Всё только начинается..

Как вы поняли из сюжета, политика равноправия полов, а именно предложение обязать мальчиков и мужчин писать сидя, как девочки и женщины, — это лишь верхушка айсберга в маразме западной цивилизации. Когда споришь с адекватными либералами, которые с тобой могут соглашаться в пагубности экономической модели Запада, в частности бесконечного кредитования, или даже с негативным явлением ЛГБТ, у них последний аргумент для тебя — это «чувство достоинства и правовой защиты». Это было не раз у меня, и их можно понять. Ключевые меседжи: «машины с мигалками», «судебная коррупция», «невозможность иметь свое дело». Обычно под адекватными либералами и, как ни странно, фундаментом либерального дома я понимаю мелких предпринимателей. Это может быть хозяин продуктового магазина, парикмахерской, винной лавки и частной стоматологии. Именно эти люди находятся вне производственного сектора, и имеют дело не только с ЖЭК и ГАИ, но и с армией чиновников и других органов власти и, понятное дело, постоянно. Здесь находится главный источник, родник для либеральных течений в СНГ. Поэтому, когда общаешься и дискутируешь с такой социальной группой людей, часто можно находить точки соприкосновения с ними по многим вопросам и аспектам политики, и даже патриотизма. Единственное, на чем они тверды и незыблемы: «дайте четкие правила, как работать», «не трогайте и не мешайте». Если руководство страны сможет дебюрократизировать эту нишу, то будущие «майданы» и «болотные» будут проходить на квартирах. Утрирую, конечно, но в меньших размерах — это точно.
Но есть и такие, которые, не бизнесмены, и не рабочие. Не хочу называть даже слово интеллигенция. Это микс. Люди которые работают на больших предпринимателей, но при этом не имеют своего дела, но им очень нравится «быть в тренде», это конечно же «креативный класс». Это могут быть студенты и преподаватели, которые живут и верят, что Запад существует по учебникам политологии и экономики, где «невидимая рука рынка всех рассудит», а «система сдерживания и противовесов» всё сохранит и обережет. Это и ЛГБТ, и офисный планктон с менеджерами, и представители новых бизнес направлений: зооиндустрии, фармацевтики, развлекательной индустрии и т.п. — тех бизнес направлений, которые не являются жизнеобеспечивающими отраслями. Вот здесь и проходит водораздел. Вот здесь и ломка сознания проходит. С ними почти невозможно спорить. Они рефлекторно воспринимают информацию, поэтому им бесполезно бросать ссылки на исторические и экономически труды, на видео, которое по длительности больше 5 минут. Им нравится западный стиль и образ жизни. Это их идеал. Частично он идет через музыкальную культуру и кино, но в целом через культ потребления. В последней маленькой своей публикации «Как растлили наше поколение», я показал, что мы (наше общество) отстаем от Запада по публичной распущенности на 30 лет, Москва, может, на 10-15. Поэтому не хочу снова подробно останавливаться на этом, отмечу, если в ближайшее время не займемся морально-нравственным воспитанием, то поколение 90-х рискует в старости на лавочке глаголить: «Вот в наше время был нормальный интим…»

На сайте «Военное обозрение» очень часто в комментариях некоторые посетители любят проводить аллегорию с фильмом «Матрица». В частности, о иллюзорности мира для общества в том или ином ракурсе. Так вот, можно сколько угодно говорить либералу, что он на Запад смотрит в розовых очках, — бесполезно. Он точно так же, как и вы, будет приводить примеры своих «родственников», «друзей» и «знакомых», которые там обустроились и чувствуют себя хорошо. Но, как и в фильме говорится, что увы, нельзя понять, что такое Матрица, это нужно почувствовать, так и здесь, нельзя почувствовать всю полноту Запада, не пожив там самому.
Это видео, я рекомендую в обязательном порядке консервативным либералам, тем самым, о которых я писал выше, за которых можно и нужно побороться. Главная героиня передачи, когда уезжала из России, наверное, тоже подумала или сказала вслух: «Прощай, немытая Россия и Совок!» От просмотра у многих волосы станут дыбом.
В передаче показано, как ювенальная юстиция стоит на службе педофилии в Норвегии. Сексуальное воспитание с трех лет.

Когда я публично отрекся от либерализма, а я напомню, это произошло на этом сайте, в статье я пояснял, что либерализм — это не только рыночная экономика и права с обязанностями. Это еще убийство себя и всего духовного. Либерализм — это постоянно меняющиеся тренды. Мы не можем до бесконечности защищать права всё новых течений, явлений и культурных направлений, при этом защищать базовые старые ценности. Фишка в том, что консервативный либерал в СНГ не хочет 117 видов налогов, отчетности, пенсионных и страховых отчислений в разных окнах и собственноручно, но и изъятия ребенка по доносу воспитателя детского сада он, наверное, тоже не хочет (речь идет о ювенальной юстиции)? А ему показали с обратной стороны такой ценник? Но и руководство страны не должно доводить своих граждан до такого искушенного выбора.
С другой стороны, вся эта игра в умеренных и консервативных либералов в противовес неолибералам — лишь условность. Грань настолько тонкая, что есть ли смысл в такой «политологической» градации? Поэтому нужно всесторонняя работа по всем направлениям, от экономики до культуры с этикой. Нам нужно защищать свое культурное пространство.
Пока наши дети будут смотреть это, луч рассвета не скоро увидим:

Начитавшись историй решил, что это должны узнать многие если не все. Зарегистрировался. Это мой первый пост. Камнями не кидайте, пожалуйста.

В общем было это в классе 11 наверное, какой-то праздник с классом в кафешке, классручка с нами, алкоголь как бы запрещен, но из под стола пили все у кого был рот и желание выпить. Все кто выпил веселятся, все общаются, шутят. Я шутил просто как король в этот вечер, обычно я шучу очень хорошо, а в этот вечер мои шутки заходили всем, даже тем с кем у нас были напряженные отношения. Вдруг, неожиданно для меня, ко мне начала проявлять внимание довольно симпатичная, оооочень фигуристая одноклассница. Невысокого роста, грудь полторашка наверное, попа как орех, вах-вах-вах в общем. С ней мы особо никогда не общались, привет-пока максимум. Особым спросом я у девушек не пользовался, хотя был парнем симпатичным, просто при общении иногда притупливал, каюсь. Были девушки, но так ничего серьезного. Так что все происходящее меня, мягко сказать, удивляло. Сначала я не тупил, а действовал как заправский ловелас. Плавно все перетекло из простых заигрываний в сочные и страстные засосы с покусыванием губ языка и всего прилегающего. Все одноклассницы вокруг смотрели на меня с неподдельным удивлением, а парни с завистью, типа «какого хрена, он же при мне еще не одну телочку не склеил». Это был мой вечер. Но в один прекрасный момент, мой мочевой пузырь приказал мне отправиться в уборную, и я соответственно туда отправился. Тут начинается экшн. На полном ходу туда влетает эта самая мадам(дверь за собой я еще не успел закрыть) и с бешеными глазами начинает расстегивать мне ремень. Я говорю, мол я пописать сюда зашел, давай я все сделаю и все будет ок. Она отступать не собиралась и со словами «я хочу посмотреть как писают парни» продолжила свои попытки стянуть с меня штаны. Мочевой мой был готов лопнуть в любой момент. Тут я короче затупил и буквально вывалился из туалета.

Ближе к делу. Намек был прозрачный, хотя это даже не намек наверное, но пописать при ней я так и не решился, даже не смотря на возможное продолжение. Дурак ли я? Скорее всего. С ней, после этого мы продолжили общаться как и раньше, а именно привет-пока.

ЗЫ. В этот вечер я почему-то был на рассхват. Другая одноклассница позвала к ней домой потусить с ее друзьями, хотя раньше мы так же практически не общались, но я почему-то не пошел, не помню почему. А после кафешки я пошел на свою консперативную хату с другой компанией, и там склеил другую деваху и все сложилось. Что это было я не знаю. Почему так случилось что я стал парнем на расхват для меня, даже спустя больше 6 лет, остается загадкой. Продолжалось это только 1 вечер, а после все вернулось на свои места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *