Капуста квашеная тушеная с сардельками

Очень люблю капусту, во всех её видах..и свежую в салатах, и квашеную, и тушёную..в начинках пирогов и приготовленную по этому очень простому рецепту.)

Состав:
Лук и чеснок очищаю от кожуры, мелко режу.
Включаю мультиварку, устанавливаю программу «Мульти-повар», старт. На дно чаши наливаю растительное масло, даю маслу немного прогреться, добавляю лук и чеснок.
Из ёмкости с квашеной капустой сливаю маринад.
Выкладываю капусту в чашу мультиварки, к немного обжаренному луку и чесноку.
Добавляю томатный соус, соль.
Тщательно перемешиваю. Для усиления вкуса, можно добавить щепотку тмина и 1-2 листочка лаврового листа.
Закрываю крышку мультиварки. Проверяю клапан пара на закрытие. Выбираю программу «Выпечка», время 30 минут. Старт.
Сосиски нарезаю на небольшие кусочки.
После того как мультиварка оповестила о готовности капусты, выпускаю пар, открываю крышку.
Закладываю сосиски.
На той же программе «Выпечка», довожу блюдо до полной готовности, время 10 минут.
Очень вкусная, нежная капуста и сочные аппетитные сосиски, прекрасный лёгкий ужин для всей семьи.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *