|
| Есть кто? |
| tararaS | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Почему форум мертв?
|
| |
|
| |
| Castiel | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| создали бы каких нибудь тем для обсуждения... тогда бы народ подтянулся наверное
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
|
Администратор
| предлагайте! сделаем)
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:59 | Сообщение # 4 |
|
Администратор
| кроме того - темы может создавать каждый пользователь... если имелись в виду сами разделы - пишите, сделаем любой
|
| |
|
| |
| Castiel | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| мне кажется не каждый осмелится сам создавать темы на форуме)) лучше будет если это сделает администрация, а мы уж подтянемся. А по поводу предложений... Мне кажется было бы интересным выносить все новости с главной страницы на обсуждение в форуме... Добавлено (02.03.2010, 20:08) --------------------------------------------- А еще можно создать темы по проектам которые сейчас реализуются в листе. Огни памяти, Отражение, Праздник в подарок...
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:14 | Сообщение # 6 |
|
Администратор
| Quote (Castiel) мне кажется не каждый осмелится сам создавать темы на форуме)) действительно, смешно ) Quote (Castiel) лучше будет если это сделает администрация, а мы уж подтянемся я могу сделать глобальные разделы, но хотелось бы, чтобы изначально всем было интересно, а то посмотришь на некоторые форумы - 20-30 глобал-блоков и все пустые. Вот, например, зачем здесь Железо, Инет, Мобилы и т.п.? Форум-то все-таки специфический, посвященный определенной теме по-большому. Хотя не исключаю и таких тем) Quote (Castiel) было бы интересным выносить все новости с главной страницы на обсуждение в форуме согласен, но наиболее значимые
|
| |
|
| |
| tararaS | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Castiel) Мне кажется было бы интересным выносить все новости с главной страницы на обсуждение в форуме... А зачем? Там же есть комментарии
|
| |
|
| |
| Castiel | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:58 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ну в принципе да. так тоже хорошо
|
| |
|
| |
| estestvenna | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Всем прифетик.....ребята расскажите о своей деятельности личностной....
....веСелЕньКаЯ БезУмЕнкА......
|
| |
|
| |
| Castiel | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Друзья! Неужели нам нечего обсудить? Дошло до того, что администрация сайта поднимает вопрос о закрытии форума... Давайте сдесь, хотя бы для начала подумаем, какие темы можно создать, думаю, у нас друг к другу очень много вопросов, и есть что обсудить. Да и обмен опытом не помешает. Рассчитываю на вашу поддержку:)
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:45 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ну темы можно например! в поддержку новичкам! Добавлено (22.09.2010, 17:22) --------------------------------------------- можно сделать тему знакомства! а именно каждый заходит пишет имя возраст город и находит себе собеседника с кем хотелось бы пообщаться! Добавлено (22.09.2010, 17:46) --------------------------------------------- :hello:Ребят хочу спросить у всех кто читает это сообщение!!! Как дела???  Добавлено (22.09.2010, 21:45) --------------------------------------------- ТАК КТО ТУТ?
|
| |
|
| |
| Castiel | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| всё те же)
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:55 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? Добавлено (22.09.2010, 21:48) --------------------------------------------- Castiel, Добавлено (23.09.2010, 16:55) --------------------------------------------- Поздравляю Андрея (zick) с Днем Рождения!!! Поздравляю с Днем рожденья И желаю научиться, Просыпаться улыбаясь, С удовольствием трудиться, Быть хорошим, справедливым, Умным, добрым и здоровым! А еще отличным другом - Энергичным и толковым!
|
| |
|
| |
| Milana | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:58 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Приветик народ!)))  Добавлено (19.06.2011, 09:58) --------------------------------------------- А как зарабатывать репутацию и ранг???
Скажите пожалуйста!
С уважением Линёва Милана!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:44 | Сообщение # 15 |
|
Администратор
| Quote (Milana) А как зарабатывать репутацию и ранг??? ранг зависит от количества сообщений, а репутацию могут повышать-понижать другие пользователи (нажать в окне пользователя на плюс/минус). если не нужно все это - могу отключить) просто никто еще не интересовался - а так все настраивается и изменяется. например, звания стоят по умолчанию военные, а можно ведь другое ранжирование придумать... было бы желание) пишите - обсудим, а может и в отдельной ветке обсудить.
|
| |
|
|
|
| Статистика |
|
|